Приветствие
+29
rokfeler
kucks
onix
Omega-Vi
volsebnik69
sysforum4f
LV
Racer
Eldar
vig
miran44
patrano777
Larisa Gavrilova
stanmay
Goorgen
Akademik*
ziyod
Senseidar
nadin23
petro
tkachik
ajbolit
latvello09
Eduard111
euggen77
Admin
invest77
EREMA1953
sochirina1
33 posters
Edgars Forum :: Болталка :: Болталка1
Page 3 of 7
Page 3 of 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Приветствие
Ну я так понимаю там надо клацать на сайтах по кнопкам Google+1, Facebook и прочее.
По любому много не наклацаешь...
По любому много не наклацаешь...
sochirina1- Posts : 35
Юмор: приколы, анекдоты и т.д.
Привет, всем старым знакомым. Пока мы все разбогатеем, предлагаю открыть раздел юмора. Думаю Админ будет не против. Для затравки парочка анекдотов:
---------------------------------------------------------------------------
Советские времена. В сельском клубе идёт лекция о семейной жизни. Лектор говорит:
- К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего жёнам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом - моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома...
Тонкий голос с первого ряда:
- А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял!
Грубый голос с последнего ряда:
- Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.
По словам собеседника агентства, извращенца в качестве жертв интересовали только другие маньяки, поджидающие своих жертв в засаде.
«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».
Первое свое злодеяние маньяк совершил летом 2010 года. В ночь с 23 на 24 июля он изнасиловал и убил некоего Б. Орлова, который по ночам нападал на женщин, идущих через Жарковское сельское кладбище в Тверской области.
А затем извращенец совершил ряд похожих преступлений в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях.
Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.
Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации. Дошло до того, что маньяки стали бояться выходить на охоту за жертвами после наступления сумерек.
«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена). Его жена и четверо детей ни о чем не подозревали».
Для поимки маньяка на территориях центрального и северо-западного федеральных округов РФ были организованы засады.
Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.
Задержанный маньяк уже признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в следственном изоляторе. «Содержать преступника приходится под усиленной охраной, - уточнили в УВД. - Чтобы родственники его жертв-маньяков не учинили самосуд».
-----------------------------------------
Советские времена. В сельском клубе идёт лекция о семейной жизни. Лектор говорит:
- К сожалению, бывает, что семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего жёнам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом - моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома...
Тонкий голос с первого ряда:
- А я вот тридцать лет плаваю и ни разу жене не изменял!
Грубый голос с последнего ряда:
- Вот из-за таких козлов, как ты, флот на третьем месте!
В Тверской области силами местных милиционеров задержан особо опасный сексуальный маньяк. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе УВД по Тверской области.
По словам собеседника агентства, извращенца в качестве жертв интересовали только другие маньяки, поджидающие своих жертв в засаде.
«Всего лишь за четыре месяца текущего года преступник успел изнасиловать и убить 19 маньяков (в т. ч. 5 педофилов), - рассказали в УВД. - Двум маньякам удалось вырваться из лап извращенца в самый последний момент».
Первое свое злодеяние маньяк совершил летом 2010 года. В ночь с 23 на 24 июля он изнасиловал и убил некоего Б. Орлова, который по ночам нападал на женщин, идущих через Жарковское сельское кладбище в Тверской области.
А затем извращенец совершил ряд похожих преступлений в Псковской, Новгородской и Ленинградской областях.
Почерк преступника всегда был один и тот же — пока какой-то маньяк выслеживал в засаде свою жертву, он подкрадывался к нему сзади, насиловал и убивал.
Примерно полгода преступник держал в страхе маньяков нескольких областей Российской Федерации. Дошло до того, что маньяки стали бояться выходить на охоту за жертвами после наступления сумерек.
«В результате спецоперации, нам удалось задержать преступника, - рассказали в УВД. - Извращенцем оказался уроженец Тверской области, скромный и интеллигентный библиотекарь 52-х лет, примерный семьянин Сергей Неколаив (фамилия в интересах следствия немного изменена). Его жена и четверо детей ни о чем не подозревали».
Для поимки маньяка на территориях центрального и северо-западного федеральных округов РФ были организованы засады.
Как рассказал источник в тверском УВД, задержали Неколаива, когда маньяк подкрался сзади к трем бойцам ОМОНа, сидевшим в засаде. До того, как его задержали, маньяк, к сожалению, успел совершить свое грязное дело с омоновцами. Но черное — не успел, подоспела подмога, и омоновцы остались хотя бы живы.
Задержанный маньяк уже признался в совершенных преступлениях. Сейчас он находится в следственном изоляторе. «Содержать преступника приходится под усиленной охраной, - уточнили в УВД. - Чтобы родственники его жертв-маньяков не учинили самосуд».
-----------------------------------------
Юмор, приколы, анекдоты
В детском садике воспитательница разучивает сценку:
- Дети, где вас больше всех любят?
- В Советском Союзе!
- Дети, где самые красивые игрушки?
- В Советском Союзе!
- Где самые лучшие детсады? и т.д.
И вдруг видит новенького, который горько плачет в углу.
- Мальчик, почему плачешь, что случилось?
- Хаачуу-у в Шавеский Шаюс!!!
В редакцию Армянского радио поступил вопрос:
- Гражданка Манукян спрашивает: как нужно абращаца с мущина?
- Атвичаим. С мущинам нужно абращаца как с сабакам: не дразнить, во-время кормить и па начам атпускат на прагулка.
Сидят два грузина, квасят.
Потом один другому говорит: слушай, кацо, тебе же пить нельзя - сердце, печень, желудок...
- А, ерунда. Я своему доктору сто баксов дал, - он мне разрешил!
- Дети, где вас больше всех любят?
- В Советском Союзе!
- Дети, где самые красивые игрушки?
- В Советском Союзе!
- Где самые лучшие детсады? и т.д.
И вдруг видит новенького, который горько плачет в углу.
- Мальчик, почему плачешь, что случилось?
- Хаачуу-у в Шавеский Шаюс!!!
В редакцию Армянского радио поступил вопрос:
- Гражданка Манукян спрашивает: как нужно абращаца с мущина?
- Атвичаим. С мущинам нужно абращаца как с сабакам: не дразнить, во-время кормить и па начам атпускат на прагулка.
Сидят два грузина, квасят.
Потом один другому говорит: слушай, кацо, тебе же пить нельзя - сердце, печень, желудок...
- А, ерунда. Я своему доктору сто баксов дал, - он мне разрешил!
Goorgen- Posts : 4
Надо было только отдельную темку юморную открыть...
Приветсвтвие!
Всем - здравствуйте! Будем здесь флудить...
Кто-то испытывал трудности при регистрации на форуме, я зарегистрировался без проблем, как и должно быть...
Кто-то испытывал трудности при регистрации на форуме, я зарегистрировался без проблем, как и должно быть...
stanmay- Posts : 2
F4Free
Даст Бог, разум восторжествует!, который в предверии Рождества зачем-то отказалadmin wrote:АДМИН ФОРЕХ4ФРЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА
nadin23- Posts : 5
В предверии Рождества бывают нужны деньги на празднование и приходят не всегда правильные идеи...nadin23 wrote:Даст Бог, разум восторжествует!, который в предверии Рождества зачем-то отказалadmin wrote:АДМИН ФОРЕХ4ФРЕЕ СКАЗАЛ, ЧТО МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА ИЗМЕНЯТСЯ ПРАВИЛА
Ну мы тут рядом, далеко не ушли, так что если админ передумает можем вернуться...
Всем ОГРОМНЫЙ привет Рада, что нашего полку здесь на форуме прибыло )))
Судя по датам регистрации я и latvello09 здесь старожилы!! гы-гы
Судя по датам регистрации я и latvello09 здесь старожилы!! гы-гы
Larisa Gavrilova- Posts : 3
Не будет менять правила этот долбаный админ,просто уменьшит сумму,к примеру,до 50 баксов,а суть не изменится.А может к тому времени вообще сбегут.
patrano777- Posts : 2
patrano777 wrote:Не будет менять правила этот долбаный админ,просто уменьшит сумму,к примеру,до 50 баксов,а суть не изменится.А может к тому времени вообще сбегут.
скорее всего второе........
хотя они надеются. что много им денег дадут....... поэтому могут заманиловку бросить)))
tkachik- Posts : 3
приветствие
Post alex1200 Yesterday at 19:12
Здравствуйте родненькие! Не частый я тут посетитель, но тоже долгожитель этого проекта. Very Happy
Post alex1200 Yesterday at 19:12
Здравствуйте родненькие! Не частый я тут посетитель, но тоже долгожитель этого проекта. Very Happy
Admin wrote:Radio is Kanadi Ruskoe
mms://174.36.1.113/audio4-320
miran44- Posts : 3
Raskaz
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…
admin- Guest
Всем ПРИВЕТ!!! Это здорово, что есть место для дискуссии!
vig- Posts : 5
Скоро Новый Год!
Скоро Новй Год! Год Дракона!
Принесет Он Нам что-то хорошего,жданного или хорошего???
Кто знает?
Но, поздравление уже идут:
Это Вам--------------->
http://mlmklass.ru/newp2012.html
Кто знает?
Это Вам--------------->
latvello09 wrote:Скоро Новй Год! Год Дракона!
Кто знает?
Это Вам--------------->
СПАСИБО)))))))))
очень позитивная открытка))))
всех с наступающим)))))))))))))
tkachik- Posts : 3
Здравствуйте ВСЕМ! вы меня так не узнаете, может кто помнит аватарку с бутылкой! Layaman Так вот это я. Я рад видеть Вас всех Здесь! И рад что наконец смог зарегистрироваться. Были некоторые трудности, но уже все в порядке! И я очень удовлетворен тем, что с вами! Спасибо всем!!! И с наступающим всех!
Eldar- Posts : 2
Что за бред? Кто переведет на человеческий русский?
От кого Admin <freymichael007@googlemail.com>
So langsam haben wir uns an die Prozedur gewöhnt. Es geht so einfach und leicht, das wir uns nicht vorstellen diese wieder zu ändern.
Über die Feiertage und auch jetzt schon, wird es zu weiteren Verzögerungen kommen aber alle Anmeldungen, die bis zum 30.12 eingehen, werden bis zum 10.01. ein LIVE Handelskonto erhalten.
Zur Zeit sind die Tradingaktivitäten eingestellt und laufen erst wieder im neuen Jahr an.
Wer noch ein Konto möchte, muss sich beeilen. Es gibt zwar immer noch mehr Konten als Anmeldungen aber das Verhältnis dreht ein wenig.
GANZ WICHTIG:
Die Schutzgebühr wird, nachdem das Konto auf Ihren Namen läuft rückerstattet, wir wollen das Geld nicht. Wir wollen nur sicherstellen, das die , die sich anmelden auch wirklich und vor allem immer noch wollen.
Nachdem wir soviel Verzögerung hatten, mehr als ein Jahr, gibt es genug die nicht mehr an unseren Erfolg glauben. Das ist der Grund, warum wir die Anmeldung geändert haben.
Slowly we got used to the procedure. It's so simple and easy that we imagine ourselves not to change them again .
Over the holidays , and even now, it will lead to further delays , however, come all applications received up to 30.12, up to 10.01. get a LIVE trading account .
At present the trading activities and to run again only in the new year.
Who would like an account, have to hurry . While there are still more accounts than applications but the relationship turned a bit.
VERY IMPORTANT :
The nominal fee , after the account in your name refunded , we do not want the money. We just want to make sure that those who sign up really want to , and above all still .
After we had so much delay , more than a year , there is no longer enough to believe that our success . This is the reason why we have changed the registration.
.............................................................................................................................
Кто хотел счет, надо спешить . Хотя есть еще больше счетов, чем приложения но отношения повернулся немного.
ОЧЕНЬ ВАЖНО :
Номинальный взнос , после учетная запись на ваше имя возвращается, , мы не хочу, деньги. Мы просто хотите, чтобы убедиться, , что тех, кто подписаться очень хочу и, прежде всего, еще .
После того, как мы было так много задержка , более чем год , есть больше не достаточно верить , что наши успех . Это причина почему мы изменили регистрации.Кто хотел счет, надо спешить . Хотя есть еще больше счетов, чем приложения но отношения повернулся немного.
От кого Admin <freymichael007@googlemail.com>
So langsam haben wir uns an die Prozedur gewöhnt. Es geht so einfach und leicht, das wir uns nicht vorstellen diese wieder zu ändern.
Über die Feiertage und auch jetzt schon, wird es zu weiteren Verzögerungen kommen aber alle Anmeldungen, die bis zum 30.12 eingehen, werden bis zum 10.01. ein LIVE Handelskonto erhalten.
Zur Zeit sind die Tradingaktivitäten eingestellt und laufen erst wieder im neuen Jahr an.
Wer noch ein Konto möchte, muss sich beeilen. Es gibt zwar immer noch mehr Konten als Anmeldungen aber das Verhältnis dreht ein wenig.
GANZ WICHTIG:
Die Schutzgebühr wird, nachdem das Konto auf Ihren Namen läuft rückerstattet, wir wollen das Geld nicht. Wir wollen nur sicherstellen, das die , die sich anmelden auch wirklich und vor allem immer noch wollen.
Nachdem wir soviel Verzögerung hatten, mehr als ein Jahr, gibt es genug die nicht mehr an unseren Erfolg glauben. Das ist der Grund, warum wir die Anmeldung geändert haben.
Slowly we got used to the procedure. It's so simple and easy that we imagine ourselves not to change them again .
Over the holidays , and even now, it will lead to further delays , however, come all applications received up to 30.12, up to 10.01. get a LIVE trading account .
At present the trading activities and to run again only in the new year.
Who would like an account, have to hurry . While there are still more accounts than applications but the relationship turned a bit.
VERY IMPORTANT :
The nominal fee , after the account in your name refunded , we do not want the money. We just want to make sure that those who sign up really want to , and above all still .
After we had so much delay , more than a year , there is no longer enough to believe that our success . This is the reason why we have changed the registration.
.............................................................................................................................
Кто хотел счет, надо спешить . Хотя есть еще больше счетов, чем приложения но отношения повернулся немного.
ОЧЕНЬ ВАЖНО :
Номинальный взнос , после учетная запись на ваше имя возвращается, , мы не хочу, деньги. Мы просто хотите, чтобы убедиться, , что тех, кто подписаться очень хочу и, прежде всего, еще .
После того, как мы было так много задержка , более чем год , есть больше не достаточно верить , что наши успех . Это причина почему мы изменили регистрации.Кто хотел счет, надо спешить . Хотя есть еще больше счетов, чем приложения но отношения повернулся немного.
ajbolit- Posts : 9
Поторапливает админ, чтобы не тянули с оплатой.
Вот просто интересно. Он все время рассказывает, что оплата нужна, чтобы им убедиться в серьезности наших намерений и реальности наших аккаунтов.
Вот нас человек 20 наверное, которые 18 месяцев торчали на его форуме.
И нас еще надо проверять?
Админ вообще, извиняюсь, охренел.
Вот просто интересно. Он все время рассказывает, что оплата нужна, чтобы им убедиться в серьезности наших намерений и реальности наших аккаунтов.
Этот перец решил, что люди перед рождеством, да ещё после полуторагодового ожидания мозгом размякнут и кинутся покупать пару обещаний по полста евриков. Жаль тех кто повёлся.sochirina1 wrote:Поторапливает админ, чтобы не тянули с оплатой.
vig- Posts : 5
Page 3 of 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Edgars Forum :: Болталка :: Болталка1
Page 3 of 7